كيف أدخل إلى الفيس بوك

كيف أدخل إلى الفيس بوك

الفيس بوك

يعتبر موقع الفيس بوك من أهمّ مواقع التواصل الاجتماعيّ، لا بل هو واحد من أهمّ المواقع الموجودة على الشبكة العنكبوتية في يومنا هذا، فشبكة الفيس بوك للتواصل الاجتماعيّ تعتبر من الشبكات الرائدة في هذا المجال، ومن هنا فقد استطاعت هذه الشبكة أن تستوعب ملايين المشتركين من كافة أنحاء العالم، الذي فضلوا استعمال هذه الشبكة على الشبكات الأخرى المختلف كتويتر، وإنستغرام، ولينكد إن، وغيرها من الشبكات الأخرى، لما لمسوه من سهولة في الاستخدام، وسرعة في الانتشار، ووجود كل ما يريد المستخدم أن يستعمله وأن يسفيد منه.

تمكّن شبكة الفيس بوك للتواصل الاجتماعي مستخدميها من أن ينشروا ما يريدون نشره من أقوال، وصور، وفيديوهات، وغيرها، كما تمكنهم من إعادة نشر ما تقع أعينهم عليه ممّا يعجبهم من صور، وأقوال، وفيديوهات، بالإضافة إلى إمكانية إبداء الإعجاب في المنشورات، وإمكانيّة التعليق عليها بكلّ سهولة ويسر، وهذا مما ساعد على زيادة انتشار المنشورات التي يتمّ نشرها عبر هذه الشبكة الهامّة، فبعض المنشورات يصل عدد المعجبين بها إلى مستويات مرتفعة جدّاً، خاصّة إن كانت قد نشرت بواسطة شخصيّة عامّة لها وزنها وقيمتها بين الناس.

طريقة الدخول إلى الفيس بوك

تعتبر طريقة استعمال شبكة الفيس بوك من أكثر ما يميّز هذه الشبكة، فاستعمال الفيس بوك لا يحتاج إلى خبرات حاسوبية متطوّرة، ولا يحتاج أيضاً إلى قدرات عقلية كبيرة جداً، كما أنّه لا يحتاج إلى أجهزة خارقة ذات مواصفات جبّارة، فكل ما يحتاجه المستخدم حتى يستمتع باستعمال هذه الشبكة جهاز حاسوب متّصل بالإنترنت، أو جهاز لوحيّ، أو جهاز ذكيّ محمول تمّ تحميل تطبيق الفيس بوك عليه، كما ويمكن الولوج إلى الحساب الخاص على الفيس بوك من خلال متصفحات الإنترنت التي تتواجد على كافة أنواع الأجهزة بكل سهولة ويسر.

حتى يدخل المستخدم على حسابه الخاصّ على الفيس بوك كلّ ما يلزمه هو إدخال عنوان بريده الإلكترونيّ الخاصّ بحسابه والمرتبط به، بالإضافة إلى ضرورة إدخال كلمة المرور الخاصّة بحسابه في المكان المخصّص لهما، عندها سيدخل إلى الشبكة بكلّ سهولة، وهذه هي ذات الطريقة التي يمكن بها الدخول إلى الفيس بوك في حال تعطيل الحساب، وهي أيضاً نفس الطريقة المتّبعة في الدخول إلى الحساب الخاصّ عند حذف الحساب بشكل نهائي وقبل انتهاء المدّة المنصوص عليها والتي يمكن من خلالها إرجاع الحساب بشكل طبيعيّ قبل حذف بياناته بشكل نهائيّ، أمّا إن انتهى المستخدم من استعمال الموقع، وأراد الخروج من الحساب وإقفاله فما عليه سوى الضغط على السهم المتجه إلى الأسفل والموجود في أقصى يمين الشاشة، حيث تنسدل قائمة إلى الأسفل، نختار منها تسجيل الخروج أو logout.