طريقة إلغاء حساب التانجو

طريقة إلغاء حساب التانجو

التانجو يعدّ تطبيق التانجو من التطبيقات المجانية التي يُقبل على استخدامها فئةٌ لا يمكن حصرها من الأشخاص حول العالم، وذلك بهدف التواصل الاجتماعيّ مع الآخرين، وإلغاء حواجز المكان، وتقصير المسافات، والقضاء على الحدود الفاصلة، ويتمّ تحميل تطبيق التانجو(tango) على أحد أنواع الهواتف الذكية من خلال الأسواق الإلكترونيّة التابعة للشركات المنتجة لهذه الهواتف، والتي تطرح ذلك غالباً بشكلٍ مجانيّ، ويجب إنشاء حساب خاص بالمستخدم يُتيح إمكانية التعامل معه.

الشركة التي طوّرت هذا التطبيق الذكي تُدعى (tangome)، وعزمت على تزويد المستخدمين من خلاله كلّاً من الخدمات التالية المتمثّلة في: إجراء المكالمات الصوتية والمرئية عبر الإتصال بشبكة الإنترنت، وإرسال الرسائل الفورية، ولعب الألعاب الإلكترونية أون لاين. وعدد مستخدمي البرنامج يصل إلى 200 مليون مستخدم، من بينهم ما لا يقلّ عن سبعين مليون مستخدمٍ فعالٍ أو نشطٍ بشكلٍ شهريّ.

طريقة إلغاء حساب التانجو

قد يضطر العديد من مستخدمي التطبيق إلى حذفه لعدّة أسبابٍ تختلف من شخصٍ لآخر، ولحذف التطبيق اتبع الخطوات الآتية:

  • في البداية لا بدّ من الدخول إلى تطبيق التانجو على أحد الهواتف الذكية، ثمّ التوجه إلى الحساب الخاصّ بالمستخدم في برنامج التانجو، واختيار خانة الإعدادات (siting)، واختيار قسم الدعم الفني.
  • ستظهر العديد من الخانات الفارغة عند الدخول إلى هذا القسم، ويجب على المستخدم تعبئتها بالبيانات الصحيحية اللازمة، والتي تتضمن كلّاً من المعلومات الأتية:
    • عنوان الإيميل، أو عنوان البريد الإلكتروني الخاصّ به على البرنامج.
    • رقم الهاتف أو الجوال، مع الحرص على إضافة مقدمة أو مفتاح الدولة التي يسكن المستخدم فيها.
    • اختيار نوعية الجوال الخاص بالمستخدم، عن طريق الضغط على السهم الموجود في المربع في الخانة الثالثة من البيانات.
    • كتابة اسم الدولة التي يتبع لها رقم الجوال المذكور سابقاً.
    • اختيار سبب الحذف بشكلٍ مختصرٍ، حيث سيعرض التطبيق العديد من الأسباب الشائعة التي تدفع المستخدمين للإقدام على حذف حساباتهم، مثل: بسبب إضاعة الوقت، أو عدم الشعور بالأمان عند الاستخدام وغيرها، كما يمكن كتابة وصف سبب الحذف بشكلٍ مفصلٍ إذا لم يكن ضمن الخيارات.
    • وأخيراً يجب تعبئة الكود الموجود في الصورة بشكلٍ دقيقٍ، والذي يضمن للموقع أنّ المستخدم هو شخص وليس برنامج أو جهاز حاسوب، ثمّ الضغط على إرسال (submit).
  • التأكيد على إلغاء الطلب بالضغط على (delete account).
  • الرد على طلب إلغاء حساب المستخدم في البرنامج قد يحدث بعد عدّة دقائق، أو قد يستغرق ما لا يقل عن يوم أو يومين.